济南市新型冠状病毒疫情处置工作领导小组下发通知

一、全市使用“济南云+健康易通行系统”,回家、购物等扫码登记,3月2日前全覆盖。

二、居民社区、村庄、机关企事业单位、公共场所、各行业服务场所出入口使用“济南健康易通行APP”;火车站、汽车站、机场、高速路口、公共交通工具和商场、理发店、超市等九小场所使用“济南健康易通行二维码”;其他场所根据实际情况选择其一使用,代替纸质登记。

三、使用“济南健康易通行APP”的单位安排“健康测温员”,对持有爱城市网身份健康码或“健康通行卡”人员进行APP扫描、测温登记;使用二维码的单位扫描“易通行二维码”注册生成专属二维码,张贴在场所出入口,进出人员扫码登记、测温。不具备扫码条件人员,由登记核录员用“济南健康易通行APP”登记。

四、推诿拖沓、进展缓慢、落实不力,予以通报;不按要求使用系统信息采集,依法追究责任。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注